tel.06-6244-1336
2015年4月20日
ヒルトン大阪では、オーストラリア産プレミアム食材やワインを使用した「オーストラリアフェア“Taste of Australia”」を開催している。
オーストラリアの豊かな環境で育まれた食材を斬新にアレンジした、モダン・オーストラリア料理。日本ではなかなかお目にかかれないワニやカンガルーなどの食材を使った様々な料理をはじめ、チョコレートとココナッツを使ったオーストラリア生まれのケーキ、「ラミントン」などスイーツも登場。
35階のスカイラウンジ〔ウインドーズ オン ザ ワールド〕ではコース料理で、2階のブラッセリー〔チェッカーズ〕では気軽なビュッフェスタイルで、オーストラリアの食の魅力が堪能できる。
概要/
35階スカイラウンジ〔ウインドーズ オン ザ ワールド〕
・オーストラリア料理ディナーコース※4月24日を除く
17:30〜 1人1万2000円
・ ガラ ディナー※4月24日のみ
17:30〜 1人1万7000円(ワイン付き)
2階ブラッセリー〔チェッカーズ〕
・ ランチビュッフェ 11:30〜14:30(土・日〜15:00)
1人3500円、子供2200円
・ ディナービュッフェ 17:30〜21:30(土〜22:00)
1人4500円、子供2400円
※価格は税・サービス料別
予約・問い合わせ/TEL.06・6347・0310(ヒルトン大阪 レストラン予約)
ちょっとした疑問から専門的な疑問まで何でもお気軽にご相談ください。
お問合わせフォーム
全国の書店でお求めいただけます
お近くの書店にてご注文下さい
バックナンバーも書店にて注文可能
ネット書店でも販売中