tel.06-6244-1336
2013年9月25日
10月5日〜10月31日まで、グランドプリンスホテル京都(京都市左京区宝ケ池)のレストラン〔ポンドカフェ〕と〔バー アスコット〕では、旬のかぼちゃや洋梨、いちじくを使った秋の特別メニューが販売されます。ハロウィンにちなんだメニューの展開で、遊び心が満載!
〔ポンドカフェ〕のテイクアウトメニュー(スイーツ&ブレッド)
・『かぼちゃプリン』(1個600円)
かぼちゃのピューレとクリームチーズを使ったクリーミーなプリン。チョコレートやシュークリームで可愛くトッピング!
・『いたずらおばけ』(1個450円)
いちじくのジュレが入った、果実感たっぷりの洋梨のムース。大きなチョコレートの帽子が特徴的。
・ 『ジャック・オ・ランタン』(1個230円) ※9月26日より発売
生のかぼちゃを加熱して作ったかぼちゃクリームが、かぼちゃの生地のパンの中にたっぷり。皮で可愛い顔が描かれています。
〔バー アスコット〕のカクテルメニュー
・『Honey Autumn』(1200円)
かぼちゃのピューレを使ったかぼちゃのカクテル
【問合せ・ご予約】グランドプリンスホテル京都 TEL.075・712・1111(代表)
詳しくは、http://www.princehotels.co.jp/kyoto/restaurant/まで。
ちょっとした疑問から専門的な疑問まで何でもお気軽にご相談ください。
お問合わせフォーム
全国の書店でお求めいただけます
お近くの書店にてご注文下さい
バックナンバーも書店にて注文可能
ネット書店でも販売中