• ホーム
  • 新着情報
  • グランドプリンスホテル京都〔ポンドカフェ〕と〔バー アスコット〕でハロウィンメニュー展開!

たる出版株式会社の新着情報

グランドプリンスホテル京都〔ポンドカフェ〕と〔バー アスコット〕でハロウィンメニュー展開!

2013年9月25日

10月5日〜10月31日まで、グランドプリンスホテル京都(京都市左京区宝ケ池)のレストラン〔ポンドカフェ〕と〔バー アスコット〕では、旬のかぼちゃや洋梨、いちじくを使った秋の特別メニューが販売されます。ハロウィンにちなんだメニューの展開で、遊び心が満載!

〔ポンドカフェ〕のテイクアウトメニュー(スイーツ&ブレッド)
・『かぼちゃプリン』(1個600円)
かぼちゃのピューレとクリームチーズを使ったクリーミーなプリン。チョコレートやシュークリームで可愛くトッピング!
・『いたずらおばけ』(1個450円)
いちじくのジュレが入った、果実感たっぷりの洋梨のムース。大きなチョコレートの帽子が特徴的。
・ 『ジャック・オ・ランタン』(1個230円) ※9月26日より発売
生のかぼちゃを加熱して作ったかぼちゃクリームが、かぼちゃの生地のパンの中にたっぷり。皮で可愛い顔が描かれています。

〔バー アスコット〕のカクテルメニュー
・『Honey Autumn』(1200円)
かぼちゃのピューレを使ったかぼちゃのカクテル

【問合せ・ご予約】グランドプリンスホテル京都 TEL.075・712・1111(代表)
詳しくは、http://www.princehotels.co.jp/kyoto/restaurant/まで。

たる出版株式会社へのお問い合わせ

たる出版株式会社に関するお問合わせはこちらから

たる出版株式会社

〒541-0058
大阪市中央区南久宝寺町4-5-11

TEL 06-6244-1336

会社案内
お問い合わせフォームから

ちょっとした疑問から専門的な疑問まで何でもお気軽にご相談ください。

お問合わせフォーム
月刊たる取扱書店

Copyright c2001-2013 Taru Publishing Inc. All Rights Reserved.